Погорелов Дмитрий Сергеевич

Врач-дерматовенеролог, косметолог

Врач-дерматовенеролог, косметолог; член Европейской академии дерматологии и венерологии (EADV), член Европейской академии аллергологии и клинической иммунологии (EAACI)

Окончил лечебно-профилактический факультет Ростовского государственного медицинского университета (РостГМУ в 2012 году с красным дипломом. С 2012 по 2014 год доктор Погорелов проходил обучение в клинической ординатуре по дерматовенерологии на кафедре кожных и венерических болезней №1 РостГМУ, занимался научной работой в области иммунозависимых дерматозов и практической деятельностью в одном из медицинских центров г. Ростова-на-Дону. В 2013 году прошел повышение квалификации по теме «Диагностика и лечение опухолевых заболеваний кожи» (ФГБУ «Ростовский НИИ онкологии»).

Дмитрий Сергеевич успешно завершил освоение программы дополнительного профессионального образования «Косметология» на Факультете повышения квалификации медицинских работников Медицинского института РУДН (ФПКМР РУДН), а также прошел курсы тематического усовершенствования: «Применение препаратов токсина ботулизма в косметологии и эстетической медицине» и «Применение микроимплантов (препаратов контурной пластики) в косметологии и эстетической медицине.

С мая 2015 года и по настоящее время Дмитрий Сергеевич работает в качестве врача-косметолога и младшего научного сотрудника в Научно-практическом отделе физиотерапии, лечебной косметологии и реабилитации (ФГБУ Федеральный научно-клинический центр Оториноларингологии ФМБАРоссии) и выполняет широкий спектр процедур аппаратной, инъекционной и лазерной косметологии.

Доктор Погорелов - неоднократный участник и докладчик всероссийских и международных конференций, среди них EAACI&WAOWorldAllergyandAsthmaCongress 2013 (Милан, Италия), Рахмановские чтения: иммунозависимые дерматозы2014 (Москва, Россия), EAACICongress 2014 (Копенгаген, Дания), The 23rd European Academy of Dermatologyand Venereology Congress(Амстердам, Нидерланды) и другие.

Дмитрий Сергеевич подготовил и опубликовал несколько статей в авторитетных международных медицинских журналах.

В феврале 2015 года доктор Погорелов выиграл конкурс на получениегранта Европейской академии дерматологии и венерологии (EADV) – Michae lHornstein Memorial Scholarship.

В апреле 2015 Дмитрий Сергеевичбыл объявлен победителем конкурса и получателем грантаЕвропейской академии аллергологии и клинической иммунологии – EAACIClinicalFellowship 2015 - на прохождение стажировки в отделении дерматологии, венерологии и аллергологии(Klinik für Dermatologie, VenerologieundAllergologie) ведущей европейской клиники Charité-UniversitätsmedizinBerlin (Берлин, Германия).

Доктор Погорелов успешно сдал Европейский экзамен по клинической иммунологии и аллергологии (the EAACI Examination in Allergology/Clinical Immunology), проводившийся в рамках Конгресса Европейской академии аллергологии и клинической иммунологии (EAACI) 11/06/2015 в г. Вена (Австрия).

СЕРТИФИКАТЫ

   

ПрикулсВладислав Францевич

Руководитель отделения, врач-физиотерапевт

О специалисте
ЮсоваЖанна Юрьевна

врач-дерматовенеролог, косметолог

О специалисте
ПогореловДмитрий Сергеевич

Врач-дерматовенеролог, косметолог

О специалисте
СорокинаВиктория Николаевна

Врач-дерматовенеролог, косметолог, клинический фармаколог

О специалисте
АнтоноваСветлана Александровна

врач дерматовенеролог-косметолог

О специалисте
УслистаяАнастасия

врач-физиотерапевт

О специалисте

Бесплатная консультация доктора медицинских наук по телефону