Юсова Жанна Юрьевна

врач-дерматовенеролог, косметолог

Окончила медицинский факультет Чувашского Государственного Университета им. И. Н.. Ульянова в 1995 году, прошла интернатуру по специальности дерматовенерология. После получения специальности возглавляла эпидемиологический отдел Чувашского Республиканского кожновенерологического диспансера.

В 1997 – 1999 г. Юсова Ж.Ю. обучалась в ординатуре Московской Медицинской Академии им. И. М. Сеченова по специальности дерматовенерология. До 2000 года работала врачом дерматовенерологом в поликлинике №1 ЦБ №6 МПС РФ.

В 2000 году доктор Юсова прошла первичную специализацию по физиотерапии и занималась научной работой в МОНИКИ им. Владимирского. Вступила в Европейскую Академию Дерматовенерологов в 2002 и по настоящее время является членом Академии, участвуя в конгрессах, проходила обучение по новым методикам. Проводила исследования, защитила кандидатскую диссертацию по лечению рубцовых деформаций в 2003 году.

В 2006 году врач Юсова Ж.Ю. перешла на заведование отделением эстетической медицины в Швейцарском медицинском центре. В 2007 году прошла курсы по лазерной медицине с использованием низко- и высокоинтенсивных лазеров в эстетической медицине.

Юсова Ж.Ю. прошла первичную переподготовку по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» и с мая.2008 по ноябрь 2009 года работала в качестве главного врача «Центра эстетики лица и тела». В 2008 году обучалась новейшим методам мезотерапии на выездном цикле Парижского университет а факультета мезотерапии

В 2010 году Жанна Юрьевна занимала должность зам. генерального директора ООО «Гера» по медицинской части.

В компанию Мерц доктор Юсова приглашена внештатным тренером по инъекционным методикам в 2010 году. В настоящее время активно занимается тренерской деятельностью в компании Мерц и Редермасвисс, проводит авторские семинары.

С 2013 года по настоящее время врач Юсова Ж.Ю. занимается научно-преподавательской деятельностью на кафедре эстетической медицины ФПК МР РУДН в качестве доцента.

Жанна Юрьевна является автором патентов по лечению рубцовых деформаций, коррекции сенильных изменений кожи, имеет многочисленные публикации и выступления с докладами на различных конференциях.

Доктор Юсова Ж.Ю. владеет инъекционными методами ботулинотерапии, контурной пластики, плазмотерапии и др. Знание высокотехнологичных аппаратных методов коррекции: Термаж (аппарат ThermaCool), Фототерапия (Quantum, ELOS), Фраксель (Fraxel duol, refine), ДОТ, Криолиполиз (Zeltic), Ultera system.

СЕРТИФИКАТЫ

  

 

  

        

 

  

 

 

ПрикулсВладислав Францевич

Руководитель отделения, врач-физиотерапевт

О специалисте
ЮсоваЖанна Юрьевна

врач-дерматовенеролог, косметолог

О специалисте
ПогореловДмитрий Сергеевич

Врач-дерматовенеролог, косметолог

О специалисте
СорокинаВиктория Николаевна

Врач-дерматовенеролог, косметолог, клинический фармаколог

О специалисте
АнтоноваСветлана Александровна

врач дерматовенеролог-косметолог

О специалисте
УслистаяАнастасия

врач-физиотерапевт

О специалисте

Бесплатная консультация доктора медицинских наук по телефону