Отзывы


Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Оставьте свой отзыв:

Ваше имя

Текст сообщения

Отзыв от Л.

Делала коррекцию контура и размера губ у врача Сорокиной Виктории. Очень довольна результатом. Фото сделано непосредственно до процедуры и сразу после проведения.

 

 

 

 

 

20.07.2016
Отзыв от: Катя Рузанова

Увеличиваю губы филлером уже не первый раз, результата обычно хватает на 4-5 месяцев, но это у всех по-разному. У кого-то и на 2-3 всего.  Все зависит от образа жизни и особенностей организма. Здесь делала увеличение губ преппаратом  Juvederm ( его посоветовал косметолог) и уколы красоты Hyalual . Очень довольна внимательным отношнием и компетенцией врачей, после уколов никаких шишек, неровностей, болевых ощущений или еще каких-то неприятностей не было. Все прошло абсолютно гладко и приятно.  После уколов красоты кожа разгладилась, стала гораздо более свежей и отдохнувшей. Обычно всегда делаю уколы красоты перед летом, чтобы не пользоваться тональным кремом, т.к. летом в жару ходить с ним неприятно. Процедуры делала у Жанны Юрьевны Юсовой. Спасибо Вам! 

 

 

 

 

 

 

02.07.2016
Отзыв от: Ольга М.

Очень довольна увеличением губ. Можно сказать,к лету готова,  губы очень натурально и эффектно выглядят. В моем возрасте это скорее не омоложение, а преображение.  Хотела бы поблагодарить  Викторию Николаевну Сорокину, все процедуры провела абсолютно профессионально, безболезненно и безопасно. Обязательно обращусь снова именно к Вам.

 

 

 

 

 

 

05.06.2016
Елена

У меня всегда были заметны носогубные складки, а к 35 годам они стали уже ярковыраженными, от них очень хотелось избавиться. Сначала я просто пошла на прием к косметололгу, чтобы определиться, а что именно мне нужно, т.к. начитавшись в интернете узнала, что кому-то сразу советуют пластическую хирургию. На прием я пошла к доктору Погорелову. Его мне посоветовала подруга, к тому же весомым аргументом было, что это серьезное медицинское учреждение. В общем, после общения с доктором, стало понятно, что контураня пластика мне подойдет. Врач назначил филлер Ювидерм. Сама процедура заняла около 30 минут, по цене 17.000 руб.. Делала в марте 16 года. Складки разгладились, лицо выглядит шикарно! Помолодела лет на 7!  Я так довольна результатом, тем, что это все безопасно и безболезненно, что теперь хочется еще что-то сделать, может губы увеличить, а может сделать инъекцию красоты. Благодарю за кропотливую и ответственную работу специалистов косметологического отделения!

27.05.2016
Отзыв от: Алиса

Спасибо за то, что Вам можно доверить свое здоровье. Процедуру по увеличению губ сделали абсолютно профессионально и без последующих осложнений. Я очень довольна результатом. если честно, было страшно, т.к. делала увеличение губ первый раз, и как водится до этого в интернете начиталась кучу информации по поводу осложнений. И могу сказать точно, что в этой клинике мне помогла не удача, а именно профессионализм врачей. На прием я пошла к Жанне Юрьевне первый раз еще прошлым летом, Жанна Юрьевна помогла мне привести мою кожу к идеальному состоянию, все проблемы с высыпаниями прошли за один курс лечения. Причем, врач подошел к проблеме настолько профессионально, что дал мне рекоментации еще по питанию и ежедневному уходу, это помогает мне поддерживать кожу и сейчас в отличном состоянии. Результатом я была более чем довольна, поэтому решила не рисковать, и обратиться по увеличению губ сюда же.  Спасибо Вам за мои замечательные пухлые губы, успехов Вам!

Девочки, всем советую это косметологическое отделение, потому что сама на выбор косметолога потратила немало времени и сил путем проб и ошибок, чего только не вытерпела моя кожа. 

 

 

 

 

 

14.05.2016
Отзыв от Татьяна

В январе увеличила губы филлером по акции, результат превосходит ожидания, отношение к пациентом замечательное. Что важно - это не просто какой-то непонятный косметологический кабинет, а крупное медицинское учреждение. Процедуру проводила доктор Антонова. Оказанной услугой и ценой довольна. Советую за косметологическими услугами обращаться в серьезное и проверенное учреждение.

26.02.2016
Отзыв от Андрей

Мне здесь помогли избавить от шрама на лице, сейчас он практически не заметен.  У меня видимый эффект после проведения процедуры наступил примерно дней через 10. Процедура безболезненная.

10.11.2015
Отзыв от Антонина

Хочу поблагодарить Владислава Францевича, начальника отдела, за прекрасную организацию работы. Удовольствие посещать отделение. Компетентность сотрудников и всегда радушный прием. Очень довольна.

16.08.2015
Отзыв от Владимир

Я очень долго не решался пойти к косметологу, не знал, кому могу доверить свое лицо. Были опасения в отношении безопасности процедур, препаратов и компетентности специалистов. К счастью, мои поиски увенчались успехом. Жанна Юрьевна – настоящий профессионал экстра-класса, квалифицированный врач со множеством заслуг, работает четко, на результат. С ней готов решиться на серьезные процедуры. Знаю, что я в надежных и умелых руках.

14.08.2015
Отзыв от Эвелина

Много всего перепробовала в косметологии. Впечатления от результатов и общения со специалистами остались смешанные. Не думала, что меня можно чем-то удивить, но доктор Погорелов превзошел все мои ожидания. Грамотный и именно врачебный подход, выявление сути проблемы (мне даже назначили нужное обследование!), потрясающая эрудированность и внимательное отношение. Получаю удовольствие, глядя на себя в зеркало, и с нетерпением жду, когда Дмитрий Сергеевич вернется со стажировки в Берлине.

03.08.2015
ПрикулсВладислав Францевич

Руководитель отделения, врач-физиотерапевт

О специалисте
ЮсоваЖанна Юрьевна

врач-дерматовенеролог, косметолог

О специалисте
ПогореловДмитрий Сергеевич

Врач-дерматовенеролог, косметолог

О специалисте
СорокинаВиктория Николаевна

Врач-дерматовенеролог, косметолог, клинический фармаколог

О специалисте
АнтоноваСветлана Александровна

врач дерматовенеролог-косметолог

О специалисте
УслистаяАнастасия

врач-физиотерапевт

О специалисте

Бесплатная консультация доктора медицинских наук по телефону